ÖHB-CUP Männer (17:30): SK Keplinger-TRAUN vs. Die Falken St. Pölten

Bundesliga Frauen (19:30): SK Keplinger-TRAUN vs. Hypo NÖ II

Am Samstag nahmen die männliche U12 und die Landesligamannschaft der Damen am ASKÖ Vorbereitungsturnier teil um bestens gerüstet in die Saison starten zu können.

Sensationelle Leistung des SK Keplinger-TRAUN sichert einen souveränen Sieg des OÖ Hubert Fürstberger Cup

In der Gruppe mit Union Edelweiß Linz und Askö Urfahr bekam es der SKT gleich mit dem vorjährigen Cupsieger zu tun. Die Trauner Jungs hatten noch eine Rechnung aus dem Vorjahr offen, denn die einzign Punktverluste im abgelaufenden Meister Playoff kassierte man gegen Union Edelweiß.

Nach dem erfolgreichen Landesligaauftakt gegen Eferding hatten die Jungs nicht frei sondern mussten am Sonntag in aller Früh nach Langenlois zum Charity Cup der Polizei Handball National-Mannschaft reisen.