Das Stadtfest 2019 war wieder eine Erfolgsgeschichte

Liebe SKT-Familie,

das Stadtfest 2019 war wieder eine Erfolgsgeschichte.

Über 60 Handballer aus allen Mannschaften, Funktionäre und Eltern halfen bei sehr sommerlichen Temperaturen mit, die über 200 Teilnehmer der Tour de Traun sowie die zahlreichen Besucher beim Nachmittags- und Abendprogramm, bestens zu versorgen.

ZORAN BAN NEUER CHEFTRAINER BEIM SK KEPLINGER TRAUN

Die Herren des SK Keplinger Traun gehen mit einem neuen Cheftrainer in die kommende Saison. Mit Zoran Ban übernimmt der aktuelle Bundesliga Damentrainer die Nachfolge von Christian Eisenreich.

Ban wird somit in der nächsten Spielzeit sowohl für die Damen als auch für die Herren die sportliche Leitung an der Seitenlinie haben.
Des Weiteren wird Thomas Vogel die Rolle als Spieler und Co-Trainer übernehmen und gemeinsam mit Ban die bevorstehenden Aufgaben meistern.

Trauner Stadtfest - 29. Juni 2019 -Kirchenplatz

Auch heuer werden die Spielerinnen und Spieler sowie der Trainer- und Funktionärsstab des SK Keplinger Traun für das leibliche Wohl beim Trauner Stadtfest am 29. Juni 2019 sorgen und damit als Mannschaft und als Verein einen wichtigen gesellschaftlichen Beitrag leisten.

Neben dem Zieleinlauf der "Tour de Traun" und der Meisterehrung unserer Jugendmannschaften gibt es wieder ein sehr attraktives Programm am Kirchenplatz.

Wir freuen uns auf deinen/ihren Besuch.

6 Meistertitel und OÖ Cup Sieger

Die Trainer und Funktionäre des SK Keplinger TRAUN blicken auf eine erfolgreiche Saison 2018/19.
Mit 6 Meistertitel, den Gewinn des OÖHV-Fürstberger-Cup und den Klassenerhalt Bundesliga der Frauen (BLF) wurden die gesteckten Saisonziele erreicht. Einzig der Aufstieg in die spusu Challange (Bundesliga der Herren) wurde verpasst.

Die Mini's Geschichte

Sonntag 2. Juni 2019, Sommertemperatur draußen und heiße Action in der Halle in Wels Pernau.

mU12 bei den Staatsmeiserschaften in Graz

Die von Helmut Oppermann und Patrick Stolz betreute mU12 qualifizierte sich durch den Sieg bei den öberösterreichischen Landesmeisterschaften für die Teilnahme an den österreichischen Staatsmeisterschaften. Diese werden von 01. bis 02. Juni in der ASVÖ Halle in Graz ausgetragen.