ÖHB-CUP Männer (17:30): SK Keplinger-TRAUN vs. Die Falken St. Pölten

Bundesliga Frauen (19:30): SK Keplinger-TRAUN vs. Hypo NÖ II

Am Sonntag fehlten bei Traun 2 Gregor Bokesch, Stefan Breksler, Philipp Hermann, Peter Koval und Sanel Merdanovic.

Gegen den Cup Zweiten AHC Wels musste man daher nur mit einem Ersatzspieler und Ersatztormann Reini Hermann das Auslangen finden.

Die Trauner zeigten sich sehr spielstark - auf der Aufbau Mitte Position zog Zoran Ban routiniert die Fäden.
Das Spiel verlief in der ersten Hälfte absolut ausgeglichen, Wels konnte erst mit der Pausensirene den Ausgleich zun 11 : 11 erzielen.
Auch über weite Strecken der zweiten Hälfte blieb das Spiel ausgeglichen.
7 Minuten vor Ende war bei den Traunern die Luft raus.
Wels konnte sich um 3 Tore absetzen und gab den Vorsprung nicht mehr aus der Hand.
Für Torhüter Simon Mayr schmeckte die 25 : 28 Niederlage doppelt bitter, er hatte einen sehr guten Tag und konnte 21 Torwürfe (davon zwei 7 Meter) abwehren.

Tore für Traun:
Andi Urban 5, Josip Zupan 5, Dejan Golubovic 1, Zoran Ban 3, Marco Bockmüller 9, Florian Mayr 2, Fabian Falkner.