ÖHB-CUP Männer (17:30): SK Keplinger-TRAUN vs. Die Falken St. Pölten

Bundesliga Frauen (19:30): SK Keplinger-TRAUN vs. Hypo NÖ II

Nach zwei Niederlagen gelingt der 2er Mannschaft am Samstag 7. Februar in der eigenen Halle ein voller Erfolg gegen die Union HYPO Vöcklabruck.

Die Zweiermannschaft landet - obwohl sehr ersatzgeschwächt angetreten - einen sicheren Heimsieg.
Mutter des Erfolges für den SK Keplinger TRAUN 2 waren an diesem Nachmittag die rechte Angriffsseite. Die beiden Linkshänder Andreas URBAN und Stefan BREKSLER erzielten insgesamt 15 Tore.

Cheftrainer Gerald GABL - heute einziger Ersatzspieler bei den Blau-Gelben - spielte in der 2. Halbzeit in der Abwehr wie im Angriff seine langjährige Erfahrung aus dem internationalen Handballgeschäft aus, und steuerte damit seinen Teil zum vollen Punkteerfolg bei.

SK Keplinger-TRAUN 2 vs. Union HYPO Vöcklabruck 35:25 (14:10):
Hans-Peter DAUME, Stefan BREKSLER (12), Gerald GABL, Fabian FALKNER (5), Andreas URBAN (3), Simon MAYR, Florian MAYR (10), Gregor BOKESCH (4), Luka LETIC (1)

Text: Daume/Sigl